domingo, 5 de junio de 2011

Sirop Folie, Restó, Tea Comer&patelería


Majestuoso restaurante – bar ubicado en el barrio de La Recoleta en un callejón donde además había otros restaurantes, galerías de arte, y distintos negocios de ropa. Está ubicado en la calle Vicente López 1661 Local 12.
Al entrar nos recibió un mesero agradable y nos ofreció elegir la mesa. El ambiente es excelente con una distribución de las mesas en forma de reservados en cuerina blanca con cuadros con marcos de madera reciclados en gris y dorado, todo es un estilo Luis XVI muy afrancesado. La vajilla muy adecuada al igual que la atención. Un lugar de gran estilo, lujo y comodidad. Para la ocasión elegimos degustar un brunch compuesto por:
Panera de distintos panes caseros frescos negros y blancos,
La entrada era una variedad de quesos: semi duros, brie, jamón crudo de Parma , tomates secos hidratados en té, hraviax es un paté de hígado de ganso , jalea de champagne y un chutney de tomate y mangos en frasquitos de vidrio chiquitos.
Luego huevos revueltos con polvo de olivas negras y pimientos confitados, ensalada Ceasar y papas rotas con crema acida. Tomamos champagne extra brut de bodega Alamos
El postre fue unos muffins de chocolate con frutos secos y salsa de moras.

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