domingo, 5 de junio de 2011

Lizzies


A este restaurante fuimos con los Barreyro. Esta ubicado en la calle  Cavia 3090 en el barrio de Palermo Chico. Un restaurante moderno tipo bar, con dos pisos, bien ambientado, bien iluminado para la ocasión, con una atención no tan buena. Nos hicieron esperar bastante para pedir el menú, la mesa no estaba completa, además trajeron el vino ya abierto ,el cual fue devuelto. Pero la comida fue excelente .
Comimos:
Entrada: Ravioles de cerdo y verdeo fritos con brote de rabanitos y Tempura de langostinos con salsa de teriyaki.
Plato principal: atún rojo sellado apenas acompañado con pepinos y calabaza grillados cubierto de sésamo tostado. Yo comí pechugas empanada con almendra triturada acompañado por papas horneadas y caramelizadas y un bouquet de brotes de vegetales. Potre no comimos.
Degustamos Lavorun Torrontés de Otoño de bodega El Porvenir de Los Andes.
Para terminar la noche fuimos a una heladería convencional en San Isidro y degustamos postre helado de chocolate con dulce de leche  almendras y nueces

No hay comentarios:

Publicar un comentario