Le toco el turno a las milanesas gourmet. Aprovechamos un día de semana por la noche en el cual Guido se fue a la facultad.
Este pequeño lugar está situado en la calle Asunción 4185 justo frente a la estación Devoto.
Obviamente comimos milanesas con papas fritas.Probamos los siguientes gustos de milanesas:
Jamaiquina: que viene cubierta de muzzarella, panceta crocante, morrón, huevo frito y perejil
Con cuatro quesos: cubierta de muzzarella, provolone, roquefort y parmesano.
Con jamón crudo: con muzzarella, rúcula , pimienta y jamón crudo.
Americana: colchón de cebollas caramelizadas, panceta crocante y huevo frito.
Fiorentina: acelga a la crema, salsa blanca y parmesano.
Bebimos agua con gas y gaseosa.
Este menú tan porteño fue el más abundante de nuestras salidas
Gourmet.
Para bajar esta orgía de colesterol nos fuimos hasta Havanna ubicada en la avenida Beiro y Lope de Vega.
Nos desparramamos en los sillones más grandes del salón y nos deleitamos con dos Frappés Havanna , el de Fer era de tramontana y tenía como ingredientes: espresso, leche, crema tramontana, crema batida, salsa de dulce de leche Havanna y pedacitos de alfajor de chocolate.( para Fer el mejor café de Bs As). El mío era un café de chocolate blanco y tenía como ingredientes : espresso, leche, salsa de chocolate blanco Havanna, dulce de leche, crema batida y pedacitos de alfajor de nuez.
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