domingo, 5 de junio de 2011

Probamos chocolates!!!!


Compañía de chocolates
Ubicada en el barrio de Palermo, en la calle Beruti 4634

Trufas: todas muy buenas
-de dulce de leche
-de lima con chocolate de Esmeraldas
-de cognac
-de Malbec fortificado

Bombones de flores:
_Lavanda: crema de leche fresca inficionada con flor de lavanda con chocolate negro al 55% sobre una fina capa de cuaresmillo. bueno
_Rosa: chocolate con leche al 42% inficionado con aceite esencial y cubierto con polvo de rosas.
_Azahar: pétalos de flor de azahar de Sevilla con chocolate negro al 55% y polvo de naranjas silvestres. Muy bueno  !!!!!!!
_Jazmín: chocolate blanco con esencia de jazmín.

Tabletas:
_Leche 35% de cacao con dulce de leche
_42 % de cacao Bahía Superior con almendras ahumadas y sal marina Maldon.
_Negro 55 % de cacao Maya con canela y chiles.

Degustación:

1º_Blanco al 32 % de cacao blanco ,sedoso y dulce.
2º_Blanco con sabor a lima y crocante.
3º_ 35 %  de cacao Bahía Superior con leche                (chocolate con leche clásico)
4º_ 35 % de cacao con nougaht
5º_ 42 % de cacao Moxos (Bolivia)
6º_ 61 % de cacao Río Arriba (Venezuela)
7º_ 70 %  de cacao Esmeralda con aroma a frutos secos.
8º_ 70 5 de cacao Ocumare ( Ecuador) negro con notas de café.
9º_ 80 % de cacao Carnero Superior negro y amargo ( Brasil).
10º_ 88 % de cacao extra negro y super amargo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario