Compañía de chocolates
Ubicada en el barrio de Palermo, en la calle Beruti 4634
Trufas: todas muy buenas
-de dulce de leche
-de lima con chocolate de Esmeraldas
-de cognac
-de Malbec fortificado
Bombones de flores:
_Lavanda: crema de leche fresca inficionada con flor de lavanda con chocolate negro al 55% sobre una fina capa de cuaresmillo. bueno
_Rosa: chocolate con leche al 42% inficionado con aceite esencial y cubierto con polvo de rosas.
_Azahar: pétalos de flor de azahar de Sevilla con chocolate negro al 55% y polvo de naranjas silvestres. Muy bueno !!!!!!!
_Jazmín: chocolate blanco con esencia de jazmín.
Tabletas:
_Leche 35% de cacao con dulce de leche
_42 % de cacao Bahía Superior con almendras ahumadas y sal marina Maldon.
_Negro 55 % de cacao Maya con canela y chiles.
Degustación:
1º_Blanco al 32 % de cacao blanco ,sedoso y dulce.
2º_Blanco con sabor a lima y crocante.
3º_ 35 % de cacao Bahía Superior con leche (chocolate con leche clásico)
4º_ 35 % de cacao con nougaht
5º_ 42 % de cacao Moxos (Bolivia)
6º_ 61 % de cacao Río Arriba (Venezuela)
7º_ 70 % de cacao Esmeralda con aroma a frutos secos.
8º_ 70 5 de cacao Ocumare ( Ecuador) negro con notas de café.
9º_ 80 % de cacao Carnero Superior negro y amargo ( Brasil).
10º_ 88 % de cacao extra negro y super amargo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario