Para el día del padre decidimos festejarlo con un Brunch. Reservamos en el restaurante La Luciénaga que se encuentra en el Hotel Panamericano en el Centro de Buenos Aires junto al famoso restaurante Tomo 1.
Un elegante y fastuoso hotel decorado con un estilo clásico tipo palacio con pisos de mármol con arañas enormes y una atención especializada. Fuimos recibidos por un portero de raza negra vestido de manera particular. Al llegar al restaurante nos asignaron una mesa muy bien puesta, en un ambiente que parecía por sus dimensiones a una sala de palacio, así como sus pasillos hacia los baños. A un costado del salón se encontraba varias mesas exponiendo todo tipo de comidas: saladas frías y calientes y otra gran mesas de dulces y distintos tipos de jugos naturales.
Como era menú libre relataré todos aquellos que me acuerde.
De entradas: distintos tipos de queso, jamón crudo serrano, aceitunas negras y verdes, sándwiches de pan negro con salmón ahumado, tartitas individuales, tarteletas, langostinos empanados con coco, camarones, caviar , ostras, distintos tipos de ensaladas.
Como platos principales: cordero, codornices rellenas con pistacho, distintos tipos de puré, salmón blanco y rosado y pollo cortado en trozos glaseado.
De postre: todo tipo tortas como parfait de chocolate , selva negra, tatin, budines, masa finas, helados, paquetitos de hojaldre con manzanas y canela, panqueques con dulce de leche y crema., salsas de frutos rojos, ensaladas de frutas acompañados por jugos de mango, ananá, frutilla, arándanos y naranja.
Degustamos un Chardonnay 2007 Nieto Seniter.
No hay comentarios:
Publicar un comentario