Es una pizzería ubicada en la calle Costa rica 5886 en el barrio de Palermo. Se caracteriza por hacer la típica pizza napolitana con poca levadura y una fermentación lenta de varias horas y con variados gustos exóticos para ser pizzas. Lo más emblemático del lugar es el horno a leña y gas donde cocina la pizza en pocos minutos. No es para todos.
Ademas hubo una degustación de aceites de oliva de la bodega Zuccardi a cargo de Miguel , hijo del dueño.
Aquí degustamos los siguientes gustos:
Envoltini de provolone, jamón crudo de Parma , y recula co aceite Surco cosecha temprana de bodega Zuccardi.
Lo acompañamos con un Viognier 2009 de bodega Familia Zuccardi
Pizza Margarita con muzzarella de cabra y aceite de oliva Surco cosecha Tardía de bodega Zuccardi
Pizza de papa con pimienta negra con queso pecorino
Lo acompañamos con un boyarda 2006 de familia Zuccardi
De postre era un vigilante gourmet helado de queso mascarpone con trozos de membrillo orgánico
Pan de pizza con nutella y canela y tomamos un Marsella lombardo Italiano
No hay comentarios:
Publicar un comentario