domingo, 5 de junio de 2011

Degustación y cena en tiempos de sabores La degustación estuvo a cargo de bodega Del fin del Mundo


La cena fue por pasos:
Variedad de brusquetas con una copa de Chardonnay roble de bodega de fin del Mundo
Salmón rosado con una copa de Pinot noir reserva de bodega de Fin del mundo
Fettuchinni Negros con salsa de calamar y un Malbec 2008 de bodega de Fin del mundo.
Como postre u soufflé glacé de limón y pomelo rosado acompañado por una copa de espumante extra brut de bodega del fin del Mundo
Patricia comió una excelente picada compuesta por distintos quesos a gruyere, azul, fontina, salame, mortadela, jamón crudo, jamón cocido, aceitunas negras, verdes y griegas, nueces, almendras, piñones acompañada con una excelente panera de panes caseros horneados. Tanto los vinos como el postre fue el mismo anterior descripto.




No hay comentarios:

Publicar un comentario