domingo, 5 de junio de 2011

Doppio Zero


Restaurante Gourmet de cocina italiana ubicado en la calle Zabala 1925 en Belgrano.
Un lugar pequeño, bien ambientado con pocas mesas y dos sectores uno cerrado y otro en la entrada con dos mesas rodeado de plantas a la calle, silencioso y realmente acogedor. Presenta menú degustación en 7 pasos y lo llamativo es que te lo arman a su gusto preguntándote antes que alimentos no te gustan. Cada paso es una sorpresa.
Degustamos:
Sopa de vegetales
Panes caseros de distintos gustos: campo, cereal. Salvado .
Servicio permanente de aceite de oliva italiano con pimienta en grano
Trenza flor de Late: muzarella de bufala, olivas negras asadas y limón asado con romero.
Olive rippiene empanattas: aceitunas verdes rellenas con guiso de terneras a la milanesa fritas con concasé de tomates y peperonccino
Tortellini relleno de Mouse caprese con salsa e pimientos amarillos
Osobuco a la milanesse acompañado de risoteo con cremolata de lima.
Degustamos pinot noir 2008 de bodega Alfredo Roca
El prepostre era una espuma de mascarpone y banana
El crepe de ricota con almendras tostadas y miel.
Degustamos : El ice rossé de  bodega Las Perdices
Viognier Tardío de Las perdices y Moscatel de Alejandría de bodega Las Perdices
Café Italiano Expresso YLLIE y trufa de chocolate.

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