Dentro del museo hay un restaurante paquete y con onda “a gente bien” ubicado en la calle Gutierrez y Lafinur en el barrio de Palermo cerca del jardín Botánico. Al entrar hay un gran patio con numerosas mesas de hierro y algunas plásticas, pero como hacía mucho frío fuimos adentro del local que estaba bien ambientado, buena iluminación pero ruidoso ya que las mesas estaban muy juntas y había demasiada gente.
Degustamos como entrada: los panes eran pan casero de centeno, pan casero blanco, pan de nuez y pasas y el pan de tomillo y para untar crema de wasabi y jengibre y crema de tomates secos y tomillo. Comimos de entrada, la cual compartimos creppes hechos con trigo sarraceno, uno era cebollas cararmelizadas con queso brie y el otro era de muzarela, berenjena grilladas, tomates secos, recula, y queso untable de cabra.
De plato principal degustamos; Fer comió osobuco con salsa de Malbec acompañado con spaetzle de espinaca con manteca y salvia. Y yo comí pechuguitas de pollo en croutte de almendras con salsa de vino blanco tardío acompañado por un soufflé de puerros y espárragos y una guarnición de tomates y echallotes asados. No comimos postre.
Degustamos un Torrontés Altavista 2007
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