domingo, 5 de junio de 2011

Masa Madre Atelier de Alimentos


Es un almacén de productos naturales que además funciona como restaurante. Está ubicado en Olleros y Fraga en el barrio de chacarita.
Un lugar distinto para probar distintos alimentos y sabores.
El ambiente es muy informal con no muchas mesas con estilos diferentes, presentadas con un papel blanco de almacén del ancho de la mesa como mantel, vasos pequeños de vidrios grueso con guardas de colores, latos de loza con guardas de colores también y utensillos comunes.
En las paredes se podía ver todo tipo de papeles donde estaba escrito el menú y también las sugerencias. Varios roperos y mesitas antiguas llenas de cosas como vajilla, saleros, algo de vinos etc. A un lado del local estaba la cocina amplia antigua y muy desprolija. Los pisos eran antiguos pero no feos, pero sí muy sucios, en sí todo el local daba aspecto de sucio y desprolijo como así también la camarera y los cocineros. Los tres eran algo extraños.
En fin un lugar diferente, incomodo de regular atención , para no volver pero sí para recordarlo como anécdota no solo por el ambiente, la atención sino sobretodo por la comida que realmente no era muy rica y pobre en cantidad. Detallaré lo que comimos:
Primero fueron varios panes integrales, algunos saborizados (lo mejor) acompañados para untar un humus de poroto negro con aceite de oliva y ajo.
Luego pedimos una sopa de papa y cebolla ( horrible), acompañado de una croqueta con trigo burgol con queso y cebolla, bollo con masa y berenjena, todo acompañado por una ensalada de hojas verdes.
Tomamos un vaso de vino Syrah 2009 Novecentos y agua con gas.
No comimos postre y nos fuimos a Zidane en la calle Tinogasta 3224 en Villa del parque Aquí degustamos un riquísimo hotchoc ( hot chocolate on stick) En vaso grande de leche caliente se derrite el chocolate, yo tomé uno con chocolate con leche con mym y Fer tomó uno con chocolate mitad amargo, mitad leche, además compartimos una porción de torta de manzanas caliente.

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