domingo, 5 de junio de 2011

Cava 71


Fuimos a este restaurante con Guido (que fue su primer restaurante gourmet) para festejar mi cumpleaños. Esta ubicado en la calle Humbolt 2006  en el barrio de Palermo Hollywood en una linda esquina. Es un restaurante cómodo amplio, con las mesas separadas, atención muy buena con dos amplios salones en planta baja y primer piso.
Nos sentamos en unos reservados alumbrados por luz tenue y una velita como centro de mesa, la mesa estaba presentada con individuales de cuerina negra y el resto de la vajilla era blanca. Lo característico de este restaurante es que su comida es realizada en horno de barrro
Degustamos:
La panera estaba compuesta de pancitos blancos y negros riquísimos hechos en horno de barro.
De entrada comimos:
Guido y Fer: empanadas de cordero y molleja al horno de barro
Yo comí: queso en horno de barro relleno con vegetales
De plato principal:
Guido: tabla de achuras con riñón , morcilla , chinchulín, mollejas, salchicha parrillero y chorizo
Fer: gigot de cordero con un mix de hongos y papines andinos en fondo de cocción, papa al plomo rellenas con panceta , queso y cebolla ( compartida con Guido<9
Yo comí. Bondiola de cerdo glaseada con papas y batatas al horno de barro
Degustamos un Norton Cosecha Tardía.
Postre no comimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario