Este excelente restaurante se ubica en la calle Arévalo 1502 y Cabrera. Se especializa en menú degustación de 6 u 8 pasos. Sus chefs, Estefanía di Bendetto y Matias kyriasis hacen de este lugar uno o tal vez el mejor de Buenos Aires
(para los entendidos en el tema).
El lugar es sencillo , limpio , con una luz agradable , pocas mesas y separadas. La atención es excelente, correcta y dedicada donde te explican cada paso a degustar, contándote todos los ingredientes de cada plato por parte de los mismos chefs.
Menú de 6 pasos: pastelitos de humita,
huevo a baja temperatura, crocante de
papa y panceta
caldo de vegetales, capeletis de calabaza y
almendras
pollo de campo, cebada perlada y perejil
jelly de frutos rojos
crema de mascarpone y pomelos
confitados
Menú de 8 pasos: pan de papa y ajos
Calamarettis en su tinta
Ensalada de peras y queso azul
Mandioca frita con dressing balsámico
Pesca de día, tomates asados
Panceta braseada, batatas aplastadas y
Chutney de mango
Menta granizada
Torta de chocolate y maní, pochochos
Especiados.
Degustamos: Pinot Gris 2007 de bodega Lurton y el encabezado de bodega Ruttini
No hay comentarios:
Publicar un comentario