domingo, 5 de junio de 2011

Paraje Arévalo


Este excelente restaurante se ubica en la calle Arévalo 1502 y Cabrera. Se especializa en menú degustación de 6 u 8 pasos. Sus chefs, Estefanía di Bendetto y Matias kyriasis hacen de este lugar uno o tal vez el mejor de Buenos Aires
(para los entendidos en el tema).
El lugar es sencillo , limpio , con una luz agradable , pocas mesas y separadas. La atención es excelente, correcta y dedicada donde te explican cada paso a degustar, contándote todos los ingredientes de cada plato por parte de los mismos chefs.
Menú de 6 pasos: pastelitos de humita,
                             huevo a baja temperatura, crocante de
                             papa y panceta
                            caldo de vegetales, capeletis de calabaza y
                            almendras
                            pollo de campo, cebada perlada y perejil
                            jelly de frutos rojos
                            crema de mascarpone y pomelos
                            confitados
Menú de 8 pasos: pan de papa y ajos
                             Calamarettis en su tinta
                             Ensalada de peras y queso azul
                             Mandioca frita con dressing balsámico
                              Pesca de día, tomates asados
                             Panceta braseada, batatas aplastadas y
                              Chutney de mango
                             Menta granizada
                              Torta de chocolate y maní, pochochos
                              Especiados.
Degustamos: Pinot Gris 2007 de bodega Lurton y el encabezado de bodega Ruttini

No hay comentarios:

Publicar un comentario