Fue la primera parrilla gourmet que fuimos. El chef es el mismo del restaurante Aire Crea Cocina. Está ubicado en el barrio de Palermo Soho en la calle Costa Rica 4933.
Una parrilla diferente desde su entrada como el interior del local. En la entrada una gran sillón blanco con una mesita ratona, un mueble de madera antiguo, macetones con plantas hacian un buen lugar para la espera que en nuestro caso no fue necesario ya que teníamos reserva. Al entrar al local a la derecha se encontraba una mesa antigua de campo con vajilla blanca, copas. Al lado un aparador de campo que hacía de bodega con gran variedad de los mejores vinos. A continuación la cocina a la vista y luego una excelente barra de tragos con distintos tipos de bebidas. A la izquierda una gran fila de mesas iluminadas en forma individual y bien separadas entre sí. Como en el local antiguamente funcionaba una cuadra de panadería se destaca en el fondo del local un enorme horno a leña con una gran puerta de hierro fundido. La parrilla si bien estaba a la vista se ubicaba en un primer piso. Llamaba la atención que en el local no hubiera nada de humo, ni siquiera olor a asado tan típico de la mayoría de las parrillas.
En cuanto a lo que comimos nuestra entrada consistió en un tapeo de pintxos. Los pintxos son rodajas de pan casero frotadas en ajo y aceite de oliva y cubiertas con seis preparaciones diferentes: salmón ahumado y queso Brie, bondiola y tomate, tortilla con chorizo, vizcacha escabechada, cordero asado y olivas y tomates.
En cuanto a las carnes como plato principal Fer comió un cordero del litoral con cocción de once horas ( se cortaba con el tenedor, el mejor cordero de su vida) sobre un colchón de puré con aceite de oliva. Yo degusté entraña y acompañamos las carnes con una tortilla de cebollas caramelizadas y queso azul.
De postre compartimos un flan de naranja de chavarí con crema de chocolate y un postre Mechi que era una torta volcán de chocolate y dulce de leche.
Lo acompañamos con un Afincado tardío Petit Manseng 2004 de bodega Terraza de Los Andes.
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