El área de sabor 43 es un área de la corteza cerebral donde se hace consciente el sentido del gusto. Hace un año exactamente comencé una recorrida por la ciudad de Buenos Aires buscando sabores y aromas. Quiero transmitir día por día dicha experiencia sensorial.
domingo, 26 de enero de 2014
Visit Sky Bar en el Hotel Pulitzer
Ubicado en la calle Maipú 907 esquina Paraguay
La terraza del piso 13 del Pulitzer, Visit SkyBar, es un espacio abierto para disfrutar de un ambiente cool y cosmopolita, cócteles y buena música .Tiene una brillante barrra, bien presentada, al igual que toda la decoración de sus paredes blancas con estanterías con plantans aromáticas, como la madera de sus mesas y sillones revestidos en cuerina blanca y azul a rayas.
Nada como subir a este oasis en pleno centro de Buenos Aires, para olvidarse del calor, el estrés y el asfalto.
En esta oportunidad probamos : dos tragos:
-pomelo rosado- almíbar de tomillo y tomillo
-caipi de pomelo: pomelo- vino torrontés.
Muy buen lugar , lapasamos genial y de alli con mucho hambre al Museo del jamón.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario