El área de sabor 43 es un área de la corteza cerebral donde se hace consciente el sentido del gusto. Hace un año exactamente comencé una recorrida por la ciudad de Buenos Aires buscando sabores y aromas. Quiero transmitir día por día dicha experiencia sensorial.
domingo, 12 de enero de 2014
Kohama Sushi & Drinks
Excelente restó en el Barrio de Villa Real en el pasaje La Economía 6043. Fuimos con los Barreiro.Kohana es un restaurante, en una casa particular, a puertas cerradas, que empezó como un servicio de catering y hoy se ha extendido a una propuesta con el estilo de un restaurante dinámico, gracias al servicio de excelencia que lo caracteriza. Un equipo de jóvenes dedicados a la gastronomía le da a este espacio un espíritu fresco y relajado, donde una gran variedad de rolls y una opción innovadora en la alta cocina japonesa, conforman un menú completo y exquisito para los comensales.
Menú:
Entrada: empanaditas japonesas- rabas- cachetes de abadejo- vieyras verdes y tomates secos, a la plancha con especias y papas rústicas.
Principal:- tabla de sushi (del leshiman)- wok de arroz con pollo y vegetales.
Postre: - cheesecake- tiramisú y torta de coco con té de rosas y caipiriña de autor.
Vinos: Luigi Bosca ( C. S.) -Tannat –Chenin.( de nuestra cava)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario