El área de sabor 43 es un área de la corteza cerebral donde se hace consciente el sentido del gusto. Hace un año exactamente comencé una recorrida por la ciudad de Buenos Aires buscando sabores y aromas. Quiero transmitir día por día dicha experiencia sensorial.
domingo, 26 de enero de 2014
Museo del Jamón
Restó español ubicado en Puerto Madero en la calle Alicia Moreau de Justo 2020. Amplio y elegante salón con varios sectores y uno con vista al dique. Muy buena la atención de los mozos y muy rica la comida.
Menú:
Entrada: Pan catalán con jamón crudo, salsa de tomate, ajo y oliva.y Tapas frías con aceitunas negras y verdes, salame, jamón y bondiola.
Principal: sorrentinos con salsa y crocante parmesano. y arroz con pollo y azafrán español.
Postre: Torrejas con crema catalana. y Crepes de dulce de leche.
Bebimos Un Sauvignon Blanc Latitud 33º. De allí pasamos a tomar un trago en Indie.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario