domingo, 26 de enero de 2014

COOKAPP Fusion: parrilla gourmet y tapeo criollo



Cookapp es una nueva modalidad en restaurantes a puertas cerradas.  Te permite ir a la casa del cocinero a comer comida casera y conocer gente divertida.Nuestra primera experiencia fue en la casa de Martin , que junto a Ezequiel , el otro cocinero y su mujer Brenda,realizan una fusión : parrilla gourmet y tapeo criollo.Esta casa está ubicada en el barrio de Villa Urquiza en la calle Quesada 5173 , depto 7.Nos recibió Brenda, (encargada de la atención a los comensales), de la mejor manera y luego conocimos a los dos cocineros, Martín el panadero y encargado del postre y Ezequiel , autor del tapeo y del plato principal.Después de subir varias escaleras llegamos a una pequeña pero muy linda terraza para disfrutar del evento. Cononocimos gente interesada en el tema , muy divertida y amena..
Menú
Paso 1
Tapeo Criollo: Conservas de autor: berenjenas, tomates secos, mil hojas de papas, queso untable con hierbas y ajies morrones y degustación de panes caseros.

Paso 2
Brochette de pollo y vegetales a la parrilla, acompañados de ensalada de rúcula, parmesano y huevo poche.

Paso 3 
Carré de cerdo al disco con  crema de verdeo, acompañado de papas rellenas de  champiñones y cebollas y  gratinado de queso parmesano.

Paso 4 
Colchón de frutas tibias al disco  con helado.
Nostros llevamos el vino:L’argentin de mMlatric de bodega Diamandes , ya que había descorche. Además degustamos una copa de Gancia con limón de bienvenida y limonada con menta y jengibre
Muy rica comida, productos muy frescos y bien elaborados, brillante atención, grandes anfitriones, en fin, muy linda velada como si estuvieras en tu casa.nos gustó mucho!!!!


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