El área de sabor 43 es un área de la corteza cerebral donde se hace consciente el sentido del gusto. Hace un año exactamente comencé una recorrida por la ciudad de Buenos Aires buscando sabores y aromas. Quiero transmitir día por día dicha experiencia sensorial.
martes, 1 de mayo de 2012
EL PREFERIDO DE PALERMO
Un bar notable que mas que un bar es un bodegón estilo español ,se come muy rico , las lentejas a la asturiana y los callos a la valenciana te quitan el frio
En Guatemala y J.L Borges se juntan la manzana que Borges nos narra y el Bar-Restaurant El Preferido de Palermo. Tiene tres espacios distintos todos diferentes y lindos , ya sea que te sientes en sus veredas debajo de las enormes pitas, en una mesita del almacén de la esquina o en el Restaurant, el ambiente tiene esa mezcla de comida casera e historia que tres generaciones se han encargado de mantener. Se puede comer pescado, pastas, un buen guiso o una picada con cerveza, entre otras muchas opciones , todo abundantes y bien atendido.
Es en verdad un bar notable que mas que un bar es un bodegón estilo español nosotros debido a que ya llegaron los primeros fríos del 2012 comimos unas lentejas a la asturiana y unos callos a la valenciana
De ahí nos fuimos a la Feria Del Libro y compramos tantos libros de cocina que no los podíamos acarrear
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