El área de sabor 43 es un área de la corteza cerebral donde se hace consciente el sentido del gusto. Hace un año exactamente comencé una recorrida por la ciudad de Buenos Aires buscando sabores y aromas. Quiero transmitir día por día dicha experiencia sensorial.
martes, 1 de mayo de 2012
BAR 8 ESQUINAS
A fines del 30' cuando las calles eran de empedrado y a estas esquinas las surcaban las vías del tranvía, ya se levantaba esta propiedad con su antigua numeración el 1192. Entonces el bar contaba entre sus parroquianos a los hermanos Esposito, Homero Manzi, Julián Centeya y entre otros a un entrañable vecino: el troesma Osvaldo Pugliese. En los 70' ya vuelto una tradición en el barrio, el “Ocho Esquinas” incorpora el encanto de los fiambres y comidas alemanas, que el gusto de la gente transformó en el sello de la casa. A 70 años de su nacimiento convertido ya en un antiguo bodegón porteño se mantiene vivo su espíritu y esencia. El lugar está intacto, cuidado, sus paredes respiran historias de tango, momentos de cálida reunión junto a un pocillo de café.
La ubicación exacta es Forest 1186 comimos una picada criolla excelente que si bien sirvió de merienda y cena no pudimos resistirnos cruzar la avenida y llevarnos una pizza de La Mezzetta
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