El área de sabor 43 es un área de la corteza cerebral donde se hace consciente el sentido del gusto. Hace un año exactamente comencé una recorrida por la ciudad de Buenos Aires buscando sabores y aromas. Quiero transmitir día por día dicha experiencia sensorial.
viernes, 18 de mayo de 2012
CAFÉ DE LA U
Tradicional café de barrio ubicado en la esquina de Triunvirato y Roosevelt en Villa Urquiza. Fue nombrado en el 2011 nuevo café notable. Allí José Gogó Safigueroa aliado de este bar, realizó las famosas perlitas de las películas y tiempo después continuó con espectáculos de tango, conducidos hoy por Graciela Rafa.
En esa tarde comimos una extensa picada con 10 platitos diferentes: aceitunas, jamón, mortadela, salamín, longaniza, lengua a la vinagreta, carne con salsa criolla, papas con mayonesa, lever, y queso. Bebimos gaseosas.
Excelente tarde, la pasé muy bien charlando y comiendo, lindísimo!!! ( gracias Fer!!!!)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario