El área de sabor 43 es un área de la corteza cerebral donde se hace consciente el sentido del gusto. Hace un año exactamente comencé una recorrida por la ciudad de Buenos Aires buscando sabores y aromas. Quiero transmitir día por día dicha experiencia sensorial.
sábado, 8 de septiembre de 2012
La adorada
Es un bar de tequila ubicado en la calle Gorriti 5055 en el barrio de Palermo. Fuimos invitados por Kekanto para la inauguración de este bar de tequila dedicado a las mujeres, ya que se sirven distintos tragos hechos para ellas.
El lugar es pequeño, confortable, ameno, cálido. Las mesas son bastante altas acompañadas de bancos un tanto incómodo..
Presentaron una degustación de distintas tortas:
Cochinita Pibil: pierna de cerdo maridado en axiote
Deshebrada: carne desmechada salteada en salsa de chile guajillo
Torta de pollo: pollo salteado con vegetales
Salsas: cilantro, jalapeño rojo, jalapeño verde, mayonesa mejorada, cebolla, mostaza y miel.
Frutas frescas.
Tragos:
Boca del cielo: tequila, limón, syrup de anís, flor comestible, clara de huevo, gotas Angostura (amargo)
Sexy Lupe: tequila, contreaux, comberry juice, syrup, y pepino
Adorada: tequila, hesperidina, lima, azúcar y lychee.
La mulata: jagermeister, lima, azúcar, naranja
Santo machete: tequila, amaretto, naranja, lima, azúcar, menta, gotas angostura.
Y luego una degustación de tequilas: Patrón con café, Don Julio, José Cuervo, Cuervo Dorado, Oro de Oaxaca, Corralejo y por último Platas.
De allí partimos junto a los chicos de kekanto a cenar al Club Eros.
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