miércoles, 19 de septiembre de 2012

L´ Orangerie


ES uno de los restó del Hotel Alvear junto con La Bourgogne  ubicado en la calle Avenida Alvear 1891 . Decidimos ir a tomar una merienda.
Hablemos un poco del lugar: desde la entrada hasta la mesa asignada,es un recorrido con distintos sectores para describir: un gran lobby con pisos de mármol, cortinas doradas y blancas, la recepción , el lobby  / bar, y el resto L´ Orangerie.. Espectacular lugar donde predomina el lujo, el buen gusto, la decoración, la limpieza, el orden , la presentación de las mesas con sus cómodos sillones, la vajilla espectacular con el logo del lugar., la excelentísima atención y la inmejorable comida. Conocimos a Pascal , el jefe de cocina de los dos restaurantes del hotel y nos atendió un mozo muy joven , atento llamado Martín. La merienda era abundante, en distintos pasos:
Primero nos trajeron para degustar una copa  Kir Royal que tiene  espumante extra brut  y licor de casis acompañado por  scones tibios con crema de Lidon, y mermeladas de naranja y frutos rojos,caseras de el Bolson. Luego seguimos con : finger =sandwhichs: de palta , palmito y salsa golf, sfoglia y pesto de tomates, vegetales grillados, ciboulette y queso filadelphia, queso crema de eneldo  y pepino. Llegaron luego la selección de mini chips: de bressaola, de faisán, de pesto de tomate, hojas baby y hongos salteados en pan de queso de cabra y tomillo, salmón ahumado y queso blanco de lima en pan baggel y de salmón con queso blanco de eneldo en pan de nuez.
Como dulces: selección de mini gateaux: selva negra, petit pie de peras, cheese cake con chocolate blanco, tarteletas frutales. Al final nos trajeron el carro de postres y elegimos la famosa torta Alvear: riquísimo hojaldre en capas con dulce de leche y crema , simple y exquisito. Por último con otra copa de Kir Royal nos deleitaron con unas trufas de pistacho, chocolate blanco y cacao amargo.
Los gustos hay que dárselos en vida aunque sean caros!!!!




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