El área de sabor 43 es un área de la corteza cerebral donde se hace consciente el sentido del gusto. Hace un año exactamente comencé una recorrida por la ciudad de Buenos Aires buscando sabores y aromas. Quiero transmitir día por día dicha experiencia sensorial.
sábado, 8 de septiembre de 2012
GAMBRINUS
Después de ir a Presentes como en todas las oportunidades, fuimos los tres ( vino Guido ) a comer a este restaurante alemán en la Avenida Federico Lacroze 3779 cerca de la Chacarita.
Es un restaurante tradicional, muy concurrido, de amable atención, hubo que esperar ya que todas las mesas estaban ocupadas.
Por suerte nos tocó un reservado cerca de la ventana y un poco alejado del paso de la gente.
En esta oportunidad comimos: de entrada: una picada de fiambres surtidos alemanes con papas con perejil y vitel toné, De principal: Guido : una suprema de pollo a la suiza, Fernando comió mollejas al verdeo y yo comí carré de cerdo con ciruelas y batatas al horno.
Todo riquísimo y abundante , no pudimos comer postre, la pasamos muy bien los tres!!!!.
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