El área de sabor 43 es un área de la corteza cerebral donde se hace consciente el sentido del gusto. Hace un año exactamente comencé una recorrida por la ciudad de Buenos Aires buscando sabores y aromas. Quiero transmitir día por día dicha experiencia sensorial.
miércoles, 19 de septiembre de 2012
Million
Excelente bar ubicado en la calle Paraná 1048 en la Recoleta. Antigua casona remodelada con varios sectores para mencionar. Al entrar a la izquierda se abre una escalera de mármol que nos lleva al restó en el primer piso. De frente una puerta vidriada da paso a un sector con varias mesas y un gran parque al aire libre con muchas mesas y sillas adornadas con sombrillas y una gran escalera de mármol que tambien nos lleva al primer piso peo por otro sector. Arriba se encuentran cuatro sectores. Uno pequeño, informal con mesas altas pegadas en la pared con banquetas haciendo juego, otro es el de la barra de tragos, el restaurante ( impecable, elegante y tradicional) y el que está al aire libre .El lugar es fabuloso, tranquilo y relajante, la atención es muy buena pero lenta.. Bebimos los siguientes tragos:
FER.: Dulce Negroni: pomelo macerado con almíbar, punt e mes , martini bitter.
Yo: Il Pegeriano: pera, salvia. Jugo de arándanos, jugo de pomelo.
Luego compartimos: Daiquiri de duraznos.
La pasamos excelente en un lugar precioso y así terminamos este día.
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