domingo, 23 de septiembre de 2012

CHEF ABDALA

Es un excelente restaurante de colectividad ubicado en el segundo piso del Club Sirio Libanés en la calle Ayacucho 1496  ( ex Palacio Basavilvaso) en el barrio de la Recoleta.Todo es espectacular desde su entrada , pasando por los salones , un antiguo y llamativo ascensor de madera que te lleva al restó en el segundo piso.
Su arquitectura , lujo, estilo, opulencia en sus salones , escaleras y pasillos  con espectaculares adornos , hacen la diferencia.
El restó, tiene un decoración típica oriental ( parace un salón del cuento de las mil y una noches). el salón es amplio con numerosas mesas bien ubicadas , mantelería al tono y vajilla acorde. la atención muy buena. Fuimos a cenar con Myriam y Carlos . Nos tocó una mesa muy bien ubicada para el show de danza árabe ( excelente y simpática bailarina) durante la cena. 
Vamos a la comida:
De entrada: típica picada árabe:
- humus ( puré de garbanzos)
- babaganush ( puré de berenjenas ahumado)
- tabbule ( ensalada típica)
 - myadra ( arroz ,lenteja y cebolla)
- berenjenas fritas
- pan de pita ( muy finito)
De principal:
- hojas de parra rellenas
- kebbe frito
- fatay
arroz a la persa ( almendras, pasas y miel).
De postre:
- baklawa ( hojaldre de almendras y almibar)
- mamul (cuadros de sémola de coco y nuez)
- harise ( hojaldre con dátiles y nuez)
Bebimos malbec -syrah  y chardonnay de Bodega Trapiche y un riquísimo café árabe ( con borra).

Nota anecdótica: dos cosas los varones se entusiasmaron con la bailarina árabe!!! que al dejar el restó partimos hacia los bosques de Palermo , cerca de Guemes en el lago en búsqueda de travestis deseosos de sexo!!!!!.ja ja !!!!Muy divertido


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