Es un restaurante de comida mejicana en la calle
Gurruchaga 1417 en Palermo Soho. Obvio fuimos con Guido y nos recibió la cheff
Liza Puglia que la conocimos en Kekanto. Ella es la encargada de realizar los
tacos y tortas mejicanas del restó. El lugar es precioso, moderno , con varios
salones , con mesas y sillas blancas muy altas. En el salón que estuvimos las
mesas y sillas eran comunes pintadas con colores pasteles, paredes con murales,
luz agradable al igual que la música. La atención excelente por parte del mozo
y de Liza.
Como había Happy Hour pedimos tres tragos: un agua de Valencia y una margarita con
jalapeño,sabroso , también algo sin alcohol un trago a base de arándanos y
jengibre.Me sorprendió ver a Guid tomar
margarita que picadba muchísimos y se lo tomó todo
Comimos: una rica torta de res y unos nachos con porotos y huevo frito
combinación que sabe mucho mejor de lo que suena .
Probamos también los tacos , por gentileza
de Liza .Cerramos con un shot de jalapeños a temperatura ambiente
Guido nos sorprendió primero en aceptar venir después de trabajar, tomar el tren, comer una comida diferente y unos tragos distintos a lo habitual en él.La pasamos genial.
De allí al 34 y en Lope de vega y j.b Justo fuimos al Griego a comer para terminar la noche una grande de muzzarella con cocaccola y sifón.
QUE FABULOSO DIA!!!!!!!
...E
Un señor, mientras espera que el mozo traiga el pedido, conversa con su nieto, y le cuenta: "en una de esas mesas tuve la primera cita con una chica; desde entonces, para esa fecha nos encontramos aquí todos los años, sin haber faltado ninguno. Ya pasaron cincuenta, a tu abuel
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