El área de sabor 43 es un área de la corteza cerebral donde se hace consciente el sentido del gusto. Hace un año exactamente comencé una recorrida por la ciudad de Buenos Aires buscando sabores y aromas. Quiero transmitir día por día dicha experiencia sensorial.
domingo, 9 de septiembre de 2012
LE BONHEUR
Restó ubicado en la calle Suipacha 237 en el microcentro.
Llegamos hasta aquí gracias a un premio que recibimos en Kekanto ( gracias!!!!). El restaurante está en una galería, es pequeño, con pocas mesas, agradable con pizarras en las paredes donde se describe el menú del día, la atención es inmejorable, tanto del chef como el de las chicas que son muy simpáticas. La comida es muy buena y los precios son accesibles (aunque yo no pagué nada por el premio). La carta es amplia: sándwiches, panqueques salados, ensaladas, jugos naturales y el menú del día con varias opciones que incluye además un vaso de jugo, café con chocotorta .Nosotros comimos: tapa de asado al horno con puré, un vaso de jugo de naranja y pomelo y café con chocotorta.
Es una buena opción para un rico desayuno o un excelente almuerzo en el microcentro.
De allí a la Carevellle , último recorrido en ese día
Un se
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