Excelente café ubicado en el predio del Museo de Arte Decorativo en la Avenida del Libetador 1902
Según cuenta su historia " El primer croque madame" fue servido en el año 1910 en un café del Boulevard des Capucines, en París.
Se trata de un producto muy popular en la gastronomía francesa, y es servido en casi todos los cafés y bares de Francia.
El origen del nombre es incierto, pero la palabra "croque" deriva ciertamente del verbo "crujir".
El lugar tiene tres sectores : en planta baja un salón clásico coqueto en sus mesas y sillas ; otro en el primer piso reservado , intimo y muy cálido y por último un sector espectacular al aire libre, debajo de un gran olivo y otros árboles , con mesas y sillas de hierro y mármol blanco, con excelente vista al museo y una fuente con plantas acuáticas . Todo precioso. Vamos a lo nuestro:
Compartimos : - una croque de pollo ( pan dorado en manteca, pollo salteado, queso gruyere, gratinado con salsa bechamel, jamón , parmesano y champignon),- sandwich de pavita (hojas verdes, crocante de panceta ahumada, aderezo de mayonesa y redución de aceto, con papas fritas muy finitas con queso crema y hierbas para acompañar)- torta bomba ( marquise de chocolate, dulce de leche, crema y merengue italiano) y budín de limón cn un exquisito café y un té de maravilla.
Excelente tarde ,con mucha paz un lugar precioso par relajarse, charlar y comer muy bien . Me gusto!!!!
Antes fuimos a Converso a comprar un poquito de cada cosa par festejar el cumple de Guido.
Compramos milanesas de llama , conejo,ciervo jabalí, molleja, cordero, pavita y salames de jabalí, cordero y ciervo. Riquisimo!!!!!!
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