domingo, 16 de septiembre de 2012

Till

Restaurante ubicado en la calle Marcelo T. de Alvear 2321. Es de cocina de autor usando productos orgánicos y naturales, de elaboración propia. El lugar es pequeño, acogedor , simple con pocas mesas y atención esmerada.La comida es riquísima y bastante abundannte ,excelente relación precio-calidad.
Entre los platos se destacan ensaladas tibias y frías, polentas, salteados al wok, crepes, pastas y pescados, postres tradicionales y pequeña variedad de etiquetas de vino.
Nosotros comimos:
de servicio de mesa: panera con grisines, galletas con especias, crackers, bollitos de salvado y milonguitas acompañada con una crema de soja,queso blanco, curry y vegetales.
como plato principal : Fer comió polenta salsaeda con aceite de oliva virgen, aceitunas verdes, champignones, cherries, y hojas verdes de estación y yo , pollo en tirasw salteado con oliva y bañado con un mix de vegetales en salsa de miel, oliva y salsa de soja acompañado de arroz yasmaní y semillas surtidas.
 De alli nos fuimos a recordar excelentes tiempos a la Facultad de Medicina. estuvo bueno recordar y recorrer lugares donde pasamos momentos tan .... tan..... tan.... excitantes. Ya no es lo que era pero para nosotros ver aquellas paredes con los azulejos chuiquitos nos trajo  terribles !!! y bellísimos recuerdos.
Luego nos fuimos caminando para buscar .gengis -bar y en el camino me compré una camisola y un saco , tuve decisión rápida (lástima que la vendedora me cobró por tonta $100 más ), Al lado de este restaurante compramos una cup-cake  de Capuccino en  Cup Cake Store en la calle Riobamba 1181. Todo muy bien presentado.la comimos por la calle. y de allí para terminar el día nos fuimos a tomar unos tragos a Million, espectacular.
Million merece un comentario más extenso.

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