Este resto funciona dentro de el centro Lalin Golada Silleda  donde los lalinenses se reunen a  recordar su tierra .
La
 comida es tipicamente gallega pero el plato que a mi me gusta comer 
aquí son las papas hervidas , solamente para probar esa combinación con 
buen aceite oliva y el inmejorable pimenton dulce español Jesus Cano que
 traen a la mesa en su envase original de hojalata 
 Para acompañarlas salmonetas españolas ( aqui se llaman trillas ) , son enormes jugosas y bien grilladas 
 Salir con los dedos teñidos de rojo por el pimentón y con el aroma a 
trillas en ellos( ya que se comen con la mano )no tiene precio
Para acompañar un garnacha  Premiun  Braña Vieja 2009 con denominacion de origén de Navarra es increible combinación 
Cabe aclarar que este vino esta al mismo precio que cualquier vino nacional de segmento medio
También aquí se come buen cerdo en cualquiera de los cortes
 En cuanto al lugar nada especial para mencionar , hay un salón enorme 
previo al resto propiamente dicho donde se come muy comodo
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