Este resto funciona dentro de el centro Lalin Golada Silleda donde los lalinenses se reunen a recordar su tierra .
La
comida es tipicamente gallega pero el plato que a mi me gusta comer
aquí son las papas hervidas , solamente para probar esa combinación con
buen aceite oliva y el inmejorable pimenton dulce español Jesus Cano que
traen a la mesa en su envase original de hojalata
Para acompañarlas salmonetas españolas ( aqui se llaman trillas ) , son enormes jugosas y bien grilladas
Salir con los dedos teñidos de rojo por el pimentón y con el aroma a
trillas en ellos( ya que se comen con la mano )no tiene precio
Para acompañar un garnacha Premiun Braña Vieja 2009 con denominacion de origén de Navarra es increible combinación
Cabe aclarar que este vino esta al mismo precio que cualquier vino nacional de segmento medio
También aquí se come buen cerdo en cualquiera de los cortes
En cuanto al lugar nada especial para mencionar , hay un salón enorme
previo al resto propiamente dicho donde se come muy comodo
No hay comentarios:
Publicar un comentario