Estuvimos también en la
preinauguración de este resto a puertas cerradas , y leyendo los dos
comentarios anteriores de este lugar , con los cuales coincido
absolutamente , quiero destacar algunas de las cosas lindas que me
deparó esta visita .
En primer lugar es muy interesante estar cenando a tres escasos metros de la cocina , lugar de trabajo de Santiago , se puede ver la pasión y el rigor que pone en la preparación y emplatado de cada plato , presagio de lo que pronto uno podrá disfrutar .
Su experiencia gastronomica en nuestro pais y en el propio , le permite el manejo a la perfección de los metodos de cocción tanto de un cordero como de un marisco , las combinaciones dentro de un mismo plato , leyendo el menú , parecen un tanto caprichosas , pero al probarlo se nota el ensamble perfecto de los ingredientes que rebunda en una combinación de sabores , texturas y temperaturas absolutamente precisas .
Voy a transcribir exactamente lo que senti en el lugar y le transmití en persona a Santiago y a su hermano : lo mas valioso de este primer menu fué el respeto por el producto y la personalidad de cada plato, nadie va a quedar indiferente comiendo en este lugar mas allá de la opinión que cada uno pueda tener de cada paso del menú .
Un detalle interesante será la posibilidad de maridar por copa cada paso del menú
El menú que probamos estuvo compuesto por:
Paso 1: Carimanola de conejo confitado y pistacho. Muy rico, con una salsita de maracuyá dulce que combinó perfecto.
Paso 2: Ceviche de pulpo nikkei con espuma de palta y camote. AMO el ceviche de pulpo, y les sale maravillosamente bien. Fresco, mucho limón, ahhh!!
Paso 3: Arepitas de choclo: la paisa con chicharron, frijol y aguacate y la costena con camarones en sofrito. Súper originales, me encantó la rellena de camarones, por un momento me sentí en el Caribe.
Paso 4: Cordero braseado en salsa de café y tomillo sobre crema de plátano verde. Carne suave casi que para comer con cuchara, para la salsa hubo algunos que hasta pasaron el pancito por el plato :P
Acá también nos dieron un pre-postre, una granita de mandarina con jengibre.
Paso 5: Torta humeda de coco. Soy amante de los postres y dejenme decirles que también les salen maravillosamente bien. Estaba suave, riquísima, y me encantó el coco natural que le agregaron arriba.
El café, excelente, hecho como en Colombia y con un toque de canela y cardamomo, super aromático.
La panera también estaba buenísima, incluía un pan de banana #viciomal, unos grisines ¡de remolacha! también geniales y un pan blanco muy sabroso. Todo con salsitas de cilantro y otra con jengibre super power!
En primer lugar es muy interesante estar cenando a tres escasos metros de la cocina , lugar de trabajo de Santiago , se puede ver la pasión y el rigor que pone en la preparación y emplatado de cada plato , presagio de lo que pronto uno podrá disfrutar .
Su experiencia gastronomica en nuestro pais y en el propio , le permite el manejo a la perfección de los metodos de cocción tanto de un cordero como de un marisco , las combinaciones dentro de un mismo plato , leyendo el menú , parecen un tanto caprichosas , pero al probarlo se nota el ensamble perfecto de los ingredientes que rebunda en una combinación de sabores , texturas y temperaturas absolutamente precisas .
Voy a transcribir exactamente lo que senti en el lugar y le transmití en persona a Santiago y a su hermano : lo mas valioso de este primer menu fué el respeto por el producto y la personalidad de cada plato, nadie va a quedar indiferente comiendo en este lugar mas allá de la opinión que cada uno pueda tener de cada paso del menú .
Un detalle interesante será la posibilidad de maridar por copa cada paso del menú
El menú que probamos estuvo compuesto por:
Paso 1: Carimanola de conejo confitado y pistacho. Muy rico, con una salsita de maracuyá dulce que combinó perfecto.
Paso 2: Ceviche de pulpo nikkei con espuma de palta y camote. AMO el ceviche de pulpo, y les sale maravillosamente bien. Fresco, mucho limón, ahhh!!
Paso 3: Arepitas de choclo: la paisa con chicharron, frijol y aguacate y la costena con camarones en sofrito. Súper originales, me encantó la rellena de camarones, por un momento me sentí en el Caribe.
Paso 4: Cordero braseado en salsa de café y tomillo sobre crema de plátano verde. Carne suave casi que para comer con cuchara, para la salsa hubo algunos que hasta pasaron el pancito por el plato :P
Acá también nos dieron un pre-postre, una granita de mandarina con jengibre.
Paso 5: Torta humeda de coco. Soy amante de los postres y dejenme decirles que también les salen maravillosamente bien. Estaba suave, riquísima, y me encantó el coco natural que le agregaron arriba.
El café, excelente, hecho como en Colombia y con un toque de canela y cardamomo, super aromático.
La panera también estaba buenísima, incluía un pan de banana #viciomal, unos grisines ¡de remolacha! también geniales y un pan blanco muy sabroso. Todo con salsitas de cilantro y otra con jengibre super power!
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