domingo, 19 de agosto de 2012

Mas Quesos!! QUESO MANCHEGO: TIENE MÁS PROTEINAS QUE LA CARNE, HECHO CON LECHE DE OVEJA , DE GUSTO ÁCIDO QUE EVOLUCIONA A PICANTE EN LOS MUY CURADOS QUESO MORRAL: QUESO DE PASTA HILADA QUE CONTIENE EN SU INTERIOR UNA MEZCLA DE MANTECA DE CAMPO Y QUESO AZUL. ES UN QUESO RELLENO ESFERAS PROVENZAL: QUE SON ESFERAS DE PASTA HILADA, COCIDAS HECHAS A MANO CON EL AGRGADO DE AJO Y PEREJL. RAGUSANO PEPATO: PASTA SUAVE, CON AGREGADO DE PIMIENTA EN GRANO. ARROLLADO DE JAMÓN CRUDO: QUESO DE PASTA HILADA QUE SE AMASA HASTA LOGRAR UNA PLANCHA ELASTICA QUE SE RELLENA CON JAMON CRUDO Y SE ENROLLA. SAINT PAULIN: QUESO ELABORADO CON LECHE DE VACA PASTEURIZADA, DE SABOR SUAVE Y LIGERAMENTE DULCE, DE PASTA SEMIDURA Y HOMOGÉNEA, DE COLOR AMARILLO. ORIGEN FRANCES. SAINT ALBRAY: DE ORIGEN FRANCES, SU CORTEZA ES DE COLOR ROJO PRODUCTO DE UN HONGO NATURAL QUE CRECE EN LA ZONA. FORMA DE FLOR O FORMA TRIANGULAR. GINEPRO: QUESO CURADO DE ORIGEN ITALIANO, ES DE PASTA DURA, SABOR PICANTE Y TIENE COMO AGREGADO EN LA PASTA EL ENEBRO. QUESOS PARA FONDEU: PARMESANO, SBRINZ Y EDAM FORMAGGIO SANO:ESDE PASTA HILADA COCIDA, DE CONSISTENCIA TIERNA , TIENE BAJO SODIO, AGREGADO DE ARÁNDANOS Y DAMASCOS POR ESTO SE LO LLAMA SALUDABLE. QUESO TIPO RACLETTE.ORIGINARIO DE VALAIS, SUIZA. SE CONSUME ACERCANDO UN TROZO DE QUESO AL FUEGO O USANDO LA RACLETTE PARA FUNDIRLO. BRINDAMOUR A LA GRIEGA: SIGNIFICA BRIZNZ DE AMOR , ES GRIEGO, CON FINAS ESPECIAS: OREGANO, ALBAHACA, PIMIENTA, NUEZ, ROMRO Y AJÍ MOLIDO, ES SEMIDURO Y CREMOSOY SUAVE.


*      queso manchego: tiene más proteinas que la carne, hecho con leche de oveja , de gusto ácido que evoluciona a picante en los muy curados
*      Queso morral: queso de pasta hilada que contiene en su interior una mezcla de manteca de campo y queso azul. es un queso relleno
*      esferas provenzal: que son esferas de pasta hilada, cocidas hechas a mano con el agrgado de ajo y perejl.
*      ragusano pepato: pasta suave, con agregado de pimienta en grano.
*      Arrollado de jamón crudo: queso de pasta hilada que se amasa hasta lograr una plancha elastica que se rellena con jamon crudo y se enrolla.
*      saint paulin: queso elaborado con leche de vaca pasteurizada, de sabor suave y ligeramente dulce, de pasta  semidura y homogénea, de color amarillo. origen frances.
*      saint albray: de origen frances, su corteza es de color rojo producto de un hongo natural que crece en la zona. forma de flor o forma triangular.
*      ginepro: queso curado de origen italiano, es de pasta dura, sabor picante y tiene como agregado en la pasta el enebro.
*      quesos para fondeu: parmesano, sbrinz y edam
*      formaggio sano:esde pasta hilada cocida, de consistencia tierna , tiene bajo sodio, agregado de arándanos y damascos por esto se lo llama saludable.
*      queso tipo raclette.originario de Valais, Suiza. se consume acercando un trozo de queso al fuego o usando la raclette para fundirlo.
*      brindamour a la griega: significa briznz de amor , es griego, con finas especias: oregano, albahaca, pimienta, nuez, romro y ají molido, es semiduro y cremosoy suave.


No hay comentarios:

Publicar un comentario