sábado, 11 de agosto de 2012

SA GIARA

Si bien es un lugar para probar comida sarda (culorgionis de papa o de queso de oveja ) , la reseña de hoy va para la excelente pastelería que se ofrece en el lugar .
El ambiente es muy confortable, lo más lindo es su patio cubierto, muy similar a los pequeños restó italianos.La atención, muy cálida y la propia dueña Angela originaria de Cerdeña se encarga de explicar cada receta.
Se puede optar por pedir dulces de masa seca o dulces de masa húmeda .
Lo mejor es pedir una degustación de ambos , se trata de pequeñas porciones de cada una de las exquisiteces que sirven aquí a la hora del té.
Dentro de los dulces de masa seca (y que aqui denominan mix sardo ) se incluyen :
- amareti: clasico sabrosisismo
-aranciata :es un rico bocado de naranjas y almendras
-bianchini : excelente combinación de merengue y almendras
-pabassinas :una rica masa con pasas de uva nueces y anís
Dentro de los dulces de masa húmeda ( mix europeo )podemos degustar:
-brownie especial con chocolate, crema gitana y merengue
-salzburgo con nueces, naranja y miel
-lenzer con especias y frambuesas
-londinense con almendras, merengue y frambuesas
-austríaco con higos negros y dátiles
Lo acompañamos con un frapuccino de caramelo y un capuccino a la italiana.

No hay comentarios:

Publicar un comentario