domingo, 14 de julio de 2013

Mas quesos



*      saint albray: de origen frances, su corteza es de color rojo producto de un hongo natural que crece en la zona. forma de flor o forma triangular.
*      ginepro: queso curado de origen italiano, es de pasta dura, sabor picante y tiene como agregado en la pasta el enebro.
*      quesos para fondeu: parmesano, sbrinz y edam
*      formaggio sano:esde pasta hilada cocida, de consistencia tierna , tiene bajo sodio, agregado de arándanos y damascos por esto se lo llama saludable.
*      queso tipo raclette.originario de Valais, Suiza. se consume acercando un trozo de queso al fuego o usando la raclette para fundirlo.
*      brindamour a la griega: significa briznz de amor , es griego, con finas especias: oregano, albahaca, pimienta, nuez, romro y ají molido, es semiduro y cremosoy suave.
*      provoleta gourmet: queso de pasta hilada con agragados de trozos de almendras y casacara de naranja glaseada.
*      camembert.: prcedente de francia
*      formaggio al cahmpagne : alto contenido en grasa y se cura en una batea con vino espumante.
*      olovet cendre: de francia , se elabora con lece vacuna, esta recubierto de cenizas, su pasta es bland y presenta una leve resistencia  ala mordida, leve aroma a humedad.
*      colonia: es un queso de corte , es  de uruguay
*      arrollado de queso azul: queso de leche de vac , de pasta hilada, con relleno de queso azul
*      taleggio: receta de los valles de lombardia. elabordo con leche cruda , tipo cuartirolo
*      embriago. de leche de vaca, pasta amarilla, receta italiana
*      tetilla: de galicia, conico, mantecoso, de leche de vaca, pasta blanda, cremosa y uniforme
*      Coalho: queso de brasil, se vende mucho en las playas, que se sirve grillado en palito y con oregano. depasta semidura y salado
*      brin d¨ amour a la griega: frances significa brizna de amor, cubierto de una combinacion de especias : oregano-albahaca- nuez-aji molido-pimienta y romero. pasta semidura y consistencia cremosa.
*      chimmney rock: de eeuu, usan alli leche organica,pasta blanda y consistencia cremosa, se reboza con rayadura de hongos negros y pimienta negra, su sabor es dulce por el penicilium en su corteza.
*      cacicavallo palermitano: de italia, de palermo, pasta semidura, de color amarillo.
*      caciotta tre pimientas: de italia  pasta hilada y tierna , sabor dulce y al madurarse se transforma en picante.

 

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