Mas quesos
saint albray: de origen
frances, su corteza es de color rojo producto de un hongo natural que crece en la zona. forma de flor o
forma triangular.
ginepro: queso curado de
origen italiano, es de pasta dura, sabor picante y tiene como agregado en la
pasta el enebro.
quesos para fondeu:
parmesano, sbrinz y edam
formaggio sano:esde pasta
hilada cocida, de consistencia tierna , tiene bajo sodio, agregado de arándanos
y damascos por esto se lo llama saludable.
queso tipo
raclette.originario de Valais, Suiza. se consume acercando un trozo de queso al
fuego o usando la raclette para
fundirlo.
brindamour a la griega: significa briznz de
amor , es griego, con finas especias: oregano, albahaca, pimienta, nuez, romro
y ají molido, es semiduro y cremosoy suave.
provoleta gourmet: queso
de pasta hilada con agragados de trozos de almendras y casacara de naranja
glaseada.
camembert.: prcedente de
francia
formaggio al cahmpagne :
alto contenido en grasa y se cura en una batea con vino espumante.
olovet cendre: de francia
, se elabora con lece vacuna, esta recubierto de cenizas, su pasta es bland y
presenta una leve resistencia ala
mordida, leve aroma a humedad.
colonia: es un queso de
corte , es de uruguay
arrollado de queso azul:
queso de leche de vac , de pasta hilada, con relleno de queso azul
taleggio: receta de los
valles de lombardia. elabordo con leche cruda , tipo cuartirolo
embriago. de leche de
vaca, pasta amarilla, receta italiana
tetilla: de galicia,
conico, mantecoso, de leche de vaca, pasta blanda, cremosa y uniforme
Coalho: queso de brasil,
se vende mucho en las playas, que se sirve grillado en palito y con oregano.
depasta semidura y salado
brin d¨ amour a la griega: frances significa
brizna de amor, cubierto de una combinacion de especias : oregano-albahaca-
nuez-aji molido-pimienta y romero. pasta semidura y consistencia cremosa.
chimmney rock: de eeuu,
usan alli leche organica,pasta blanda y consistencia cremosa, se reboza con
rayadura de hongos negros y pimienta negra, su sabor es dulce por el penicilium
en su corteza.
cacicavallo palermitano:
de italia, de palermo, pasta semidura, de color amarillo.
caciotta tre pimientas: de
italia pasta hilada y tierna , sabor
dulce y al madurarse se transforma en picante.
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