El área de sabor 43 es un área de la corteza cerebral donde se hace consciente el sentido del gusto. Hace un año exactamente comencé una recorrida por la ciudad de Buenos Aires buscando sabores y aromas. Quiero transmitir día por día dicha experiencia sensorial.
domingo, 14 de julio de 2013
Hotel Meliá
Ubicado en la calle Reconquista 945.Fuimos un mediodía con hambre después de sacarnos sangre en Uruguay. El restaurante se llama Azorín especializado en comida internacional y en el lobby esta el bar Góngora Lobby Bar donde te ofrecen bebidasy tragos nacionales e internacionales.El salón Azorín es amplio con muchas mesas muy bien puestas, la atención es correcta. En esta oportunidad el menú era tipo buffet libre con entradas varias, principales y postres.
Entradas: sushi, huevo poche, bresaola, jamón crudo, variedad de quesos, profiteroles de queso, tacos de carne desmechada, humus, palmitos, salmón curado con alcaparras, boconccino con tomate, tortilla de vegetales.
Principales: fideos de remolacha con vegetales y chivito asado con batatas.
Postres : Brownie con ganache de chocolate, tiramisú, cheese cake.
Café y bebimos Chardonnay de serie de bodega Zuccardi.
Dealli nos fuimos a terminar la tarde a el Hotel Hilton en Puerto Madero.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario