El área de sabor 43 es un área de la corteza cerebral donde se hace consciente el sentido del gusto. Hace un año exactamente comencé una recorrida por la ciudad de Buenos Aires buscando sabores y aromas. Quiero transmitir día por día dicha experiencia sensorial.
domingo, 7 de julio de 2013
La Nona Calabresa
Brillante lugar en la calle Murgiondo 493 en Liniers. Es un pequeño local atendido por sus dueños, una pareja italiana mayor, la mujer es la que atiende y el hombre es el encargado de elaborar todos sus chacinados y productos.
Venden de todo: escabeches, tomates en botellas de vidrio, aceitunas verdes, negras, chorizos cantimpalo, de cerdo, sopresatta, salamines, longaniza, quesos por horma pequeña y por kilo, artesanales, para rallar, parmesano etc. Todo es una verdadera tentación. Nosotros lo conocimos por la semana de la gastronomía italiana. Compramos: chorizos frescos, sopresatta, aceitunas negras, una botella de tomate.
Y de alli nos fuimos a Bevedere
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