El área de sabor 43 es un área de la corteza cerebral donde se hace consciente el sentido del gusto. Hace un año exactamente comencé una recorrida por la ciudad de Buenos Aires buscando sabores y aromas. Quiero transmitir día por día dicha experiencia sensorial.
domingo, 7 de julio de 2013
Azema
Restó francés ubicado en la calle Angel Carranza 1875 en Palermo.Es una vieja casa con techos muy altos y piso en damero blanco y negro, muy sofisticada su ambientación, mesas cómodas y separadas. La atención muy buena al igual que su comida.Su chef es Paul Jean Azema, precursor de la gastronomía exótica en Buenos Aires.
Nosotros fuimos al mediodía
Como servicio de mesa: brillante panera con pan de curcuma, coen baguette artesanal con pepinilos, salsa de maní, de ajo , berenjenas, tomate y cilantro.
Optamos por dos sandwhichs:
-Croque monsieur: jamon, queso, bechamel gratinado
- Pate dechampagnebien rústico.
Buena experiencia, de alli a El último beso.
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