El área de sabor 43 es un área de la corteza cerebral donde se hace consciente el sentido del gusto. Hace un año exactamente comencé una recorrida por la ciudad de Buenos Aires buscando sabores y aromas. Quiero transmitir día por día dicha experiencia sensorial.
domingo, 7 de julio de 2013
Centro Asturiano
Tradicional restaurante de colectividad española, ubicado en la calle Solis 475. Fue creado el 23 de febrero de 1913. El salon comedor se encuentra en el segundo piso. Es amplísimo con numerosas mesas, sin lujo , paredes tapizadas en madera, cortinados rojos, grandes ventanales que dan a una terraza con macetones con variadas plantas que se usa en verano o para fumar.Lo mejor de este lugar es la experiencia, sus productos que son de primera calidad, la atención que es óptima, su servicio que es a tiempo y su comida es estupenda. Su carta es enorma y variada pero su especialidad es la fabada.Platos abundantes No es barato pero vale la pena.
Nostros compartimos una fabada pequeña porque luego íbamos a visitar a Cacace y nos iba a tomar la presión!!!!
Luego nos fuimos a conocer la pandería italiana La Pompeya!!
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