El área de sabor 43 es un área de la corteza cerebral donde se hace consciente el sentido del gusto. Hace un año exactamente comencé una recorrida por la ciudad de Buenos Aires buscando sabores y aromas. Quiero transmitir día por día dicha experiencia sensorial.
martes, 2 de julio de 2013
La Pulpería del Cotorro
Original restaurante o bodegón ubicado en la calle Pepirí al 400 esquina Chutro. Un lugar simpatiquísimo, con toda la onda; decorado con objetos antiguos de lo más variados. En las paredes en un ecléctico homenaje a conocidas personalidades; se encuentran Frida Kahlo con Isabel Sarli, Bob Marley con Gardel, La Gioconda con Tita Merello... entre otros. La comida, muy buena y abundante. En la carta, la descripción del menú es también muy original; desde platos típicos como tamales, pastas o carnes hasta "tarta muda"; "ravioles Calamaro" "Suprema napolitanga", "empanalgas", "Bife Arnaldo"... Un lugar increíble, con buena atención y súper económico. Me encanta la pizarra justo en la entrada con frases como :”La pulpería del cotorro no es para todos- no entres-seguramente aca… no hay nada para vos”_”CULO ahora que llame tu atención: no podes dejar de entrar”_” Al despertar lo primero que uno se toca son los genitales. Al ver este cartel, se incorporara en tu cerebro y cada vez que despiertes…la pulpería del Cotorro estará en tu mente”_ y muchísimas más.
Nosotros almorzamos: Fer comió Milanesa a la Napolitanga Y yo una suprema a la Roque-Fort. Brillante lugar!!!
De alli nos fuimos a conocer otra pizzaría El Codo de Oro.
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