El área de sabor 43 es un área de la corteza cerebral donde se hace consciente el sentido del gusto. Hace un año exactamente comencé una recorrida por la ciudad de Buenos Aires buscando sabores y aromas. Quiero transmitir día por día dicha experiencia sensorial.
domingo, 30 de diciembre de 2012
ULTIMA FIESTA DE KEKANTO DEL 2012 EN DUARTE
este lindo bar esta ubicado en la calle godoy cruz 1753 en palermo. en esta oprtunidad realizaron una fabulosa degustacion de whisky johnnie walker , excelente el sommelier, muy pintoresco y gracioso.
ademas degustamos: brusquetas de jamón crudo y rúcula, papas asadas con cheddar y panceta, carpaccio de lomo, mejillones gratinados, langostinos al ajillo, y tablas de quesos y olivas.
nosotros luego pedimos tres tragos: lee-chee martini( skyy, lee-chee, limon y jengibre) –sofia ( absolut vinilia, lima, jengibrey arandano)—LILA ( BEEFEATER, MENTA, CIRUELA Y POMELO) TODOS EXCELENTES ACOMPAÑADOS POR UNA ENORME FUENTE DE PAPAS CON SALSA DE QUESO CHEDDAR.
AL FINAL COMIMOS PAN DULCE HELADO , RICO ,HECHO POR NADIA.
BUENA NOCHE !!!!
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