El área de sabor 43 es un área de la corteza cerebral donde se hace consciente el sentido del gusto. Hace un año exactamente comencé una recorrida por la ciudad de Buenos Aires buscando sabores y aromas. Quiero transmitir día por día dicha experiencia sensorial.
domingo, 30 de diciembre de 2012
SIERO
Este restaurante funciona dentro de la Asociación SieroY Noreña EN LA CALLE CHILE 2163.
Se trata de un lugar sencillo , sin el menor lujo , el barrio es complicado , el cartel amarillo de la entrada casi destruido ,pero dentro se puede disfrutar de una gran comida y una limpieza maravillosa
Al recorrer el club se puede ver como Maria De La Paz cocina en una cocina super prolija totalmente a la vista
La clientela son en su mayoría paisanos o descendientes de Asturianos que se acercan para comer como en casa
Hay tres platos que son los mas ricos , la fabada super contundente (solo en invierno ) , el conejo a la cazadora y lo que para mi es exquisito son los mejillones , de criadero sin una gota de arena , grandes y parejos con cascara en una salsa sabrosisima que da para remojar pan en una porción superabundante
Para terminar un carajillo con cafe bien fuerte , terron de azucar y cognac de batalla
DE ALLI NOS FUIMOS A SANTE
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