El área de sabor 43 es un área de la corteza cerebral donde se hace consciente el sentido del gusto. Hace un año exactamente comencé una recorrida por la ciudad de Buenos Aires buscando sabores y aromas. Quiero transmitir día por día dicha experiencia sensorial.
domingo, 9 de diciembre de 2012
SHELDON FIESTA Nº 11 DE KEKANTO
este bar esta ubicado en la calle honduras 4969 muy cerquita de la plaza serrano.
Entrando a la derecha hay un mural de un tigre muy bueno, en la pared contraria en letras de neón dice "born to be wild". Según nos explicaron, el local pertenece a una pequeña cadena de bares en la zona de Plaza Serrano, en Sheldon se jugaron por la decoración, que incluye muchos objetos únicos restaurados por el Laboratorio de Objetos y variedad de sillas y sillones vintage muy cómodos. La música estuvo buena toda la noche. Sirvieron abundante y buen tapeo y tragos. Me encantó las ribs de cerdo con barbacoa en palito y las papas rusticas y ademas el cambarbert con mermelada y el puré de berenjena coronado con anchoas, Se pasaron con los postres, una ganache de chocolate y en vasitos chiquitos, panacota y mousse de chocolate. . El patio estaba tentador, y fuimos a visitar la terraza, excelente ambientacion para pasar un linda velada.
muy linda noche, nos regalaron prendedores y un llavero con el logo de kekanto.
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