domingo, 9 de diciembre de 2012

LA CATEDRAL DEL PISCO SOUR


El nombre ya presagia ante que estamos , un cartel en la barra ya sentencia el "El pisco es peruano " , en franca alusión a que el chileno es solo una alternativa y asi intentan demostrarlo con la amabilidad peruana , de cortesía nomas un shot de pisco peruano con una botella de Capel chileno al lado para constatar la diferencia de color y aroma
El pisco que usan es el Santiago Queirolo viene en botellón de 4 litros y esta hecho a base de uva quebranta (D.O.C. ) elaborado en Ica y es realmente especial tan especial como el pisco sour que acá sirven , si bien resulta mucho mas alcoholico que el que acostumbramos a tomar es muy aromático y sabroso , el trago lo terminan con unas gotas de angostura traida de Perú marca La Barra y que ademas de amargor tiene un aroma intenso a canela
Para acompañar este trago sirven la típica torta helada peruana muy colorida y dulce donde la crema es reemplazada por gelatina compacta
Lindas arañas decoran el lugar que contrastan con la sencillez del ambiente todo muy limpio , iluminado y cómodo
Si bien funciona como comedor la comida no es de las mas ricas que se pueden comer en la zona.

DE ALLI PARA TERMINAR LA TARDE FUIMOS A VOLVER A TOMAR UNA RICA MERIENDA.


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