domingo, 9 de diciembre de 2012

DOPPELGANGER BAR


UBICADO EN LA AVENIDA GARAY AL 500
esta decir que Doppel es un bar (no cerveza , no bebida sin alcohol ) , Doppel sería una coctelería , una casa de cocteles , sin duda la mejor de Buenos Aires
Parece que todo el ambiente fuera austero , hasta la luz , como si todo estuviera preparado para que el cliente se concentre exclusivamente en el trago que está tomando
Ni siquiera la amplia cantidad y calidad de bebidas estan expuestas ostentosamente, estan detras del autor del trago , casi en una mesa , todo un simbolo , porque si bien las bebidas son de las mejores creo que la magia reside en el que prepara el trago
Todo esta cuidado aquí desde el enfriamiento de los vasos , cortando el hielo manualmente hasta la calidad del hielo bien denso , hecho a base de agua destilada , enfria muy bien y no diluye el trago
La carta es extensa y crea grandes indecisiones probamos grandes tragos , pero hay un aperitivo recientemente incorporado a la carta que es sublime " CYNARAZO " jugando con las densidades logran que cada sorbo sepa distinto alo largo del vaso lo preparan con Cynar ,jerez fino , jugo de lima , orange bitter azúcar negra y nuez moscada .
Otro trago caprichoso y creativo es " AMSTERDAM " , mezcla impensadamente ginebra cointreau naranja y orange bitter , también probamos Rotten Apple Jack a base de vermouth rosso , sidra , rodajas de naranja y canela en rama es muy dificil elegir uno
Un parrafo aparte para la cocina , está a la altura del caso , las clasicas papas para acompañar tragos aqui encuentra una vuelta de rosca y crean un plato excelente El Triunvirato , una inmensa fuente de loza blanca que desborda de tres bandas :
-Papas con crema de ajo
-Batatas con mostaza y miel
-Mandioca con salsa de tomate picante
La atención sin ser invasiva es muy atenta resulta muy importante para ellos saber si el trago gustó.

DE ALLI A LEZAMA ¡!!!

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