El área de sabor 43 es un área de la corteza cerebral donde se hace consciente el sentido del gusto. Hace un año exactamente comencé una recorrida por la ciudad de Buenos Aires buscando sabores y aromas. Quiero transmitir día por día dicha experiencia sensorial.
domingo, 30 de diciembre de 2012
CAFÉ DE LOS INCAS
Llamar bar o café a este lugar es desorientar , en este precioso chalet estilo Tudor funciona la mejor y mas variada whiskeria de la ciudad , su dueño Miguel Reigosa es un coleccionista y conocedor de whisky reconocido mundialmente , es también presidente y fundador de Whisky Malt Argentina .
Es imposible nombrar la cantidad de marcas que hay disponobles para pedir , desde las clasicas hasta las mejores que se consiguen en la Argentina , , con valores promedios de 100 a 300 pesos cada una
Ademas como no podía ser de otra manera , sirven un gran old fashioned que preparan con el excelente Evan Williams Bourbon de Kentucky
La clientela , mayoritariamente hombres , de varias decadas son conocedores del mundo whisky , el ambiente es muy acorde a la propuesta , muy calido .
Merece invertir un buen rato para mirar desde la barra esta fantástica y sorprendente colección de botellas.
UN LUGAR FABULOSO, DESDE SU AMBIENTE, MUSICA, ATENCIÓN Y LO BIEN QUE LA PASAMOS.
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