El área de sabor 43 es un área de la corteza cerebral donde se hace consciente el sentido del gusto. Hace un año exactamente comencé una recorrida por la ciudad de Buenos Aires buscando sabores y aromas. Quiero transmitir día por día dicha experiencia sensorial.
domingo, 9 de diciembre de 2012
FORNERIA
otra bella tarde comenzaba en este fantastico lugar ubicado en la calle malabia 1825.
Antes de ir al último evento de Kekanto pasamos a merendar por esta hermosa cantina bar, que ofrece una preciosa vista de la mas linda plaza que tiene Palermo
El ambiente es encantador, casi una actualización de los viejos bodegones, una onda vintage en el mobiliario y tres hermosos espacios para disfrutar ademas de la vereda
En la planta baja una linda barra, buena luz y toques de buen gusto en la decoración, subiendo una escalera está la cocina a la vista una hermosa sala que da a un balcón con una barra de madera y sillas altas que al sentarte en ella te muestra todo el esplendor de la plaza, subiendo otra escalera se accede a una amplia terraza tal vez una de las mas lindas de la zona
La comida es buena de verdad , nosotros probamos una ciabatta con una milanesa de berenjena , parmesano y alioli , tanto el pan como el contenido eran riquisimos , los jugos son naturales y hechos en el momento
Como detalle que me encantó los cubiertos los entregan en una antigua bolsa de papel blanco y dentro de ella un repasador de cocina de algodón que se usa como servilleta , como este , el lugar está lleno de detalles.
de alli a la fiesta numero once de kekanto en sheldon
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