El área de sabor 43 es un área de la corteza cerebral donde se hace consciente el sentido del gusto. Hace un año exactamente comencé una recorrida por la ciudad de Buenos Aires buscando sabores y aromas. Quiero transmitir día por día dicha experiencia sensorial.
domingo, 8 de septiembre de 2013
Degustación del Club del Queso en Alamut Librería y Vinoteca
Ubicada en la calle Borges 1985. Una gran local donde conviven los libros y el vino. Gran variedad de titulos, como así tambien gran surtido en vinos, espumantes y destilados.
En esta oportunidad degustamos unos ricos quesos : Cassiota, coalo, parmesano fresco, pasta hilada con ají molido, con albahaca, con provensal.
Los Vinos: Torrontes de Siete Vacas, Regal de Bourbon, Payana Malbec, Chardonnay Punto Final y Vicantin sedoso Malbec.
De alli nos fuimos a Las Pizarras.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario