El área de sabor 43 es un área de la corteza cerebral donde se hace consciente el sentido del gusto. Hace un año exactamente comencé una recorrida por la ciudad de Buenos Aires buscando sabores y aromas. Quiero transmitir día por día dicha experiencia sensorial.
domingo, 8 de septiembre de 2013
Alvear Art Hotel
Ubicado en la calle Suipacha 1036 en Retiro. Amplio Lobby y buen salon de recepción. Al final se halla el restó y al costado el bar llamado el Artesano ,este bar es el epicentro visual de un gran espacio, donde contribuyen maderas de texturas y varios colores, cueros, mármoles, espejos para crear una atmósfera de aquellos verdaderos lugares de encuentro. Se trata de un espacio sofisticado y distendido, que ofrece una amplia selección de maltas y destilados, cuidadosamente combinados y transformados en originales cocktails que maridan con las creaciones gastronómicas del chef, donde aparte de preparar exquisitos tragos , se especializan en tapas para acompañarlos.
El restó está muy bien ambientado, cómodos sillones que acompañan a una mesa elegante y bien servida.
En esta oportunidad, al mediodía,era un menú buffet: gran variedad de fiambres, quesos, ensaladas, trucha ahumada, burratta, salmon rosado,panes artesanales acompañado por un Malbec rosado de bodega Zuccardi. De postre queso brie con dulce de vino torrntés.Todo de brillante calidad. De alli nos fuimos a tomar un cafecito al Patio del Cabildo.
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