El área de sabor 43 es un área de la corteza cerebral donde se hace consciente el sentido del gusto. Hace un año exactamente comencé una recorrida por la ciudad de Buenos Aires buscando sabores y aromas. Quiero transmitir día por día dicha experiencia sensorial.
lunes, 8 de octubre de 2012
SARQUIS
RETO DE COMIDA ARABE –ARMENIA EN THAMES Y JUFRE
AMPLIO LUGAR CON VARIOS SALONES Y MESAS EN LA CALLE
COMIDA Y ATENCION EXCELENTES
COMIMOS
-PANERA DE PAN DE PITA CALIENTE
-HUMMUS
-TABULE
POLLO A LA LIBANESA
-QUESO BLANCO GRILLADO A LA PARRILLA CON TOMATE
-FIERRO DE CORDERO MARINADO CON VEGETALES ASADOS
-FIERRO DE CARNE VACUNA
GIBANIKA (TIPICO DE YUGOSLAVIA MASA FILO CON CAPA DE TRES QUESOS GRATINADOS )
BAKLAWA FILO CON ALMENDRAS Y NUECES CON HELADO DE AMERICANA
TOMAMOS PINOT GRIS DE LURTON 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario