RESTAURANTE A PUERTAS CERRADAS, LO CONOCIMOS A TRAVES DE LA REVISTA BACANAL, DONDE SE REALIZAN DEGUSTACIONES DE VINO DE ALTA GAMA.
EL LUGAR ES PEQUEÑO CON 15 COMENSALES, COCINA A LA VISTA DONDE TE RECIBE NOELIA, LA ANFITRIONA, LA CHEF VIRGINIA Y LOS SOMMELIER GUSTAVO PRECEDO Y FERNANDO.
DEGUSTAMOS DE LA LLAMADA CENA LOS 5 CABALLEROS
TARTINES DE CEBOLLA Y QUESO, CAZUELA DE TERNERA CON GNOQUIS DE SEMOLA, MINI GATEAUX DE CHOCOLATE BLANCO Y FRUTOS ROJOS.
BEBIMOS:
Luis Segundo Malbec
2003 TreS Malbec 2008
Tri varietal de Malbec de
tres zonas diferentes bodegas Deumayen
NQN Colección2005 blend 60%
Malbec, 30% Merlot y 10 % cabernet Sauvignon
RJ Malbec 2004
Cadus Malbec 2008 de bodega NietO SENETINNER
No hay comentarios:
Publicar un comentario