lunes, 8 de octubre de 2012

ESPACIO GASSET


RESTAURANTE A PUERTAS CERRADAS, LO CONOCIMOS A TRAVES DE LA REVISTA BACANAL, DONDE SE REALIZAN DEGUSTACIONES DE VINO DE ALTA GAMA.
EL LUGAR ES PEQUEÑO CON 15 COMENSALES, COCINA A LA VISTA DONDE TE RECIBE NOELIA, LA ANFITRIONA, LA CHEF VIRGINIA Y LOS SOMMELIER GUSTAVO PRECEDO Y FERNANDO.
DEGUSTAMOS DE LA LLAMADA CENA LOS 5 CABALLEROS
TARTINES DE CEBOLLA Y QUESO, CAZUELA DE TERNERA CON GNOQUIS DE SEMOLA, MINI GATEAUX DE CHOCOLATE BLANCO Y FRUTOS ROJOS.
BEBIMOS:
Luis Segundo Malbec 2003                                                                                                 TreS Malbec 2008
Tri varietal de Malbec de tres zonas diferentes bodegas Deumayen
NQN Colección2005 blend 60% Malbec, 30% Merlot y 10 % cabernet Sauvignon
RJ Malbec 2004                                                                                                                         Cadus Malbec 2008 de bodega NietO SENETINNER




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